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Consumida em sushis e temakis, alga combate osteoporose e fortalece cabelo
14 abr / 2016

Consumida em sushis e temakis, alga combate osteoporose e fortalece cabelo

Publicado em: Alimentação e Saúde Visualizações: 423 Comentários: 0

O arroz não é único ingrediente onipresente na culinária japonesa. No preparo de temakis e sushis também não podem faltar as algas, usadas para envolver bolinhos e cones e conferir aquele gosto característico dos pratos, o sabor umami. Graças à popularização dessas duas especialidades gastronômicas, há um número crescente de brasileiros consumindo algas, o que é uma ótima notícia para a saúde.

Benefícios do Shimeji
14 abr / 2016

Benefícios do Shimeji

Publicado em: Alimentação e Saúde Visualizações: 835 Comentários: 0

Refogado na manteiga com cebolinha, no risoto ou yakissoba, o Shimeji fica gostoso de qualquer jeito… e o que é mais gostoso, é que traz bastante benefícios e possui poucas calorias! 

Saquê - Cultura e origem da tradicional bebida Japonesa
05 abr / 2016

Saquê - Cultura e origem da tradicional bebida Japonesa

Publicado em: Curiosidades Visualizações: 370 Comentários: 0

O arroz dá origem à bebida que é tão valorizada que é oferecida aos deuses xintoístas, e também é servida em ocasiões especiais como casamento, inauguração de lojas e comemorações. Mas o saquê está presente também na mesa dos japoneses como uma bebida popular.

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